
Омлет с сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На одну порцию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.
2. В сковороде разогреть масло и влить яйца.
3. Как только яйца с низу загустеют, перемешиваем немного вилкой, что бы жидкая часть растеклась и попала на дно.
4. Огонь уменьшить и жарить 2 минуты.
5. Затем насыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
6. Держать на огне ещё минуту, крышкой не накрывать.
7. Широкой лопаткой аккуратно сложить амулет пополам, так, что бы сыр оказался внутри.
8. Подержать ещё немного на огне.
9. По желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита!😉
2. В сковороде разогреть масло и влить яйца.
3. Как только яйца с низу загустеют, перемешиваем немного вилкой, что бы жидкая часть растеклась и попала на дно.
4. Огонь уменьшить и жарить 2 минуты.
5. Затем насыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
6. Держать на огне ещё минуту, крышкой не накрывать.
7. Широкой лопаткой аккуратно сложить амулет пополам, так, что бы сыр оказался внутри.
8. Подержать ещё немного на огне.
9. По желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита!😉