Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2.Порезанный лук положить на хорошо прогретую сковороду с маслом и потушить на среднем огне.
3.С помидор при желании снять кожуру, но это не обязательно.
4.Помидоры разрезать пополам, а затем достаточно тонкими пластинками. Сильно тонко нарезать помидоры не нужно, иначе они слишком быстро приготовятся и распадутся.
5.Положить помидоры к луку и слегка обжарить до полуготовности. По времени это одна-две минуты.
6.Пока овощи жарятся, разбить яйца в мисочку.
7.Добавить немного соли, затем взбить веничком или вилкой. Белок и желток должны хорошо смешаться и образовать однородную массу.
8.Взбитые яйца влить к овощам.
9.Готовить омлет на среднем огне примерно 5 - 7 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.