
Блинчики
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ну очень вкусные блинчики!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 20,58 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст.

Молоко коровье
2 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль морская
1 щеп.

Сахар-песок
2 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Приготовление: Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!