
Овсяноблинчик
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Король завтраков!!!! Прекрасная альтернатива овсянке на утро)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 6,36 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В зависимости от начинки добавляем соль/сахар/сах зам по вкусу! Все ингредиенты перемешиваем, чуть взбиваем вилочкой.
Шаг 2

Накаливаем, желательно антипригарную, сковороду (проверяем каплей воды) и выкладываем на нее всю массу. Накрываем крышкой. Когда наш блинчик схватится и чуть затвердеет верхушечка, убираем с огня и держим еще под крышкой 3-4 мин. Тем временем делаем начинку --->
Шаг 3

Начинка может быть разной!! Включаем фантазию) мои самые любимые варианты: помидор и сыр (сыр можно положить на блинчик сразу как убрали с огня, тогда он расплавится), творожный сыр и огурчик! Не забываем, что для похожих начинок добавляем соль, специи! Если хочется сладенького, то отлично подойдет обезжиренный творог и фрукты) в таком случае положим сахар/сах зам на 1 этапе приготовления! Приятного аппетита)