
Ржаные блины
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В каждой порции 160 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 20,66 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1 стакан муки смешать с дрожжами и развести 1,5 стаканами теплого 1,5%-ного молока. Дать тесту подойти, добавить оставшееся подогретое молоко, муку, соль. После того как тесто подойдет во второй раз, выпекать блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.