Диана Садиер
среда, 17.56
Блины из ржаной муки с красной рыбой

Блины из ржаной муки с красной рыбой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Нежные блины,гармонично подходящие к любой начинке
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 24,25 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука ржаная
Мука ржаная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Соевое молоко
Соевое молоко 1 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука ржаная
Мука ржаная1 ст.
Соевое молоко
Соевое молоко1 г
Вода
Вода100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Дрожжи
Дрожжи10 г
См. Шаг 2
Шаг 2
Растворите дрожжи в 100 мл теплой воды, добавьте соль и сахар, перемешайте. В чашу добавьте теплое молоко, яйца, растительное масло, муку. Хорошо все взбейте миксером или венчиком, чтобы не было комков.Добавьте к этой смеси растворенные дрожжи, снова перемешайте миксером. Оставьте в теплом месте, чтобы поднялось. Когда блинное тесто увеличится в объеме и будет похоже на пену, перемешайте его и ждите, когда поднимется во второй раз. Влейте в тесто 1-1,5 стакана кипятка, постоянно помешивая. Нужна консистенция теста чуть гуще, чем для обычных блинов. И оставьте подходить в третий раз. Выпекайте на блинной сковороде, смазанной маслом.

Тематические подборки

БлиныБлины на дрожжахБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта