Порций | 10 |
Время | 3 часа 26 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
200
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
![]() |
Кефир | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 0,5 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кефир | 200 г |
![]() |
Вода | 0,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |