
Блины тонкие
Порций | 10 |
Время | 3 часа 26 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тонкие блины с мясной начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 20,4 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
200 г

Вода
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Кефир, соль, сахар, масло,яица,мука тщательно смешать венчиком, либо в блендере. Крутой кипяток смешать с содой и тихонечко помешивая добавить к остальным ингредиентам. блины получаются очень вкусными. Я люблю с мясной начинкой