
Блинчики фледле
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Попробуйте суп или бульон с блинчиками фледле. Это особенные блинчики, испеченные с добавлением трав.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 16,93 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Блинчики фледле пекутся без добавления сахара. Молоко, яйца и муку перемешать, чтобы получилось тесто для блинов. Затем пучок зелени - петрушка, розмарин, перья лука - мелко порубить и добавить в тесто. Тесто еще раз перемешать и дать постоять 10 минут.
Шаг 2

Блины выпекать на накаленной сковороде. Каждую сторону печь около двух минут. Блины не должны быть толстыми.
Шаг 3

Готовые блины скатать тугим валиком и порезать ножом на кусочки шириной 1-2 см. В таком виде блинчики можно подавать с супом или бульоном.