Айгуль Акбутина
пятница, 06.11
Блинчики фледле

Блинчики фледле

Порции4
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Попробуйте суп или бульон с блинчиками фледле. Это особенные блинчики, испеченные с добавлением трав.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 16,93 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШевчукSvetlana MaslievaАлександр Олегович и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 90 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики фледле - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная90 г
Петрушка
Петрушка100 г

Блинчики фледле пекутся без добавления сахара. Молоко, яйца и муку перемешать, чтобы получилось тесто для блинов. Затем пучок зелени - петрушка, розмарин, перья лука - мелко порубить и добавить в тесто. Тесто еще раз перемешать и дать постоять 10 минут.

Шаг 2
Блинчики фледле - Шаг 2

Блины выпекать на накаленной сковороде. Каждую сторону печь около двух минут. Блины не должны быть толстыми.

Шаг 3
Блинчики фледле - Шаг 3

Готовые блины скатать тугим валиком и порезать ножом на кусочки шириной 1-2 см. В таком виде блинчики можно подавать с супом или бульоном.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта