Айгуль Акбутина
пятница, 06.11
Блинчики фледле

Блинчики фледле

Порции4
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Попробуйте суп или бульон с блинчиками фледле. Это особенные блинчики, испеченные с добавлением трав.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 16,93 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШевчукSvetlana MaslievaАлександр Олегович и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики фледле - Шаг 1

Блинчики фледле пекутся без добавления сахара. Молоко, яйца и муку перемешать, чтобы получилось тесто для блинов. Затем пучок зелени - петрушка, розмарин, перья лука - мелко порубить и добавить в тесто. Тесто еще раз перемешать и дать постоять 10 минут.

Шаг 2
Блинчики фледле - Шаг 2

Блины выпекать на накаленной сковороде. Каждую сторону печь около двух минут. Блины не должны быть толстыми.

Шаг 3
Блинчики фледле - Шаг 3

Готовые блины скатать тугим валиком и порезать ножом на кусочки шириной 1-2 см. В таком виде блинчики можно подавать с супом или бульоном.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта