
Блинчики
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 37,93 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Молоко коровье
3 ст. л.
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным