
Сладкие гренки
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сладкие гренки на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 26,02 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем нужные индгридиенты
Шаг 2

Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар до однородной массы
Шаг 3

В самом конце добавляем молоко и снова всё перемешиваем
Шаг 4

Берём батон и кладём его отмокать на 1-2 мин
Шаг 5

Выливаем на сковороду нужное нас количество растительного масла (по желанию) и начинаем жарить наши будущие гренки
Шаг 6

Вот и всё. Гренки готовы. Можете кушать их с вареньем, молоком, орехами, мёдом и вообще с чем угодно! Всего 10-15 минут с утра, чтобы приготовить удовольствие, которое можно растянуть аж до обеда :)