Панкейки
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Подавайте со сгущенкой или сметаной) очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.89 г
Жиры 9.36 г
Углеводы 25.29 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
340
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавить щепотку соли
Шаг 2
К яйцам добавить один стакан молока и один стакан муки. Перемешать. Затем снова добавить стакан молока и стакан муки
Шаг 3
В готовое тесто вливаем растительное масло и перемешать. И в завершении добавляем гашеную сожу(лимонным соком или уксусом)
Шаг 4
Смазать сковороду растит маслом . Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.