
Овсяные панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пикантные оладьи из полезной муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 30,51 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
301
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
130 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Ванилин
1 щеп.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо взбить вилкой, добавить молоко, масло, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2
Всыпать овсяную муку (или тщательно перемолотые овсяные хлопья) в молочную смесь, размешать идать немного настояться, чтобы овсяная мука слегка набухла. Масса должна получиться не слишком жидкой.
Выпекать оладьи на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон.
Выпекать оладьи на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон.