Julya Sh
вторник, 09.56
Овсяные панкейки

Овсяные панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Пикантные оладьи из полезной муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 30,51 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина МайерNatalia BeimАрина РудницкаяХалина Испирян и 52 нравится
245 добавили себе
301
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить вилкой, добавить молоко, масло, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2
Всыпать овсяную муку (или тщательно перемолотые овсяные хлопья) в молочную смесь, размешать идать немного настояться, чтобы овсяная мука слегка набухла. Масса должна получиться не слишком жидкой.
Выпекать оладьи на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта