Такие блины получаются особенно нежными и мягкими, с приятной кислинкой. Для приготовления можно использовать не только свежий, но и просроченный кефир.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Отдельно разбить и смешать яйца, ввести их в муку. Постепенно добавить кефир и молоко, доводя тесто до консистенции жидкой сметаны. Жидкости может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от муки.
Выпекать блинчики на сковороде, смазанной маслом. Я использую для этого кондитерскую кисть, которая позволяет расходовать буквально каплю масла на блинчик.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.