
Весенние мешочки
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинные мешочки с начинкой из куриного жульена
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 22,65 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
300 г

Куриное филе
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Лук зеленый
7 шт.

Молоко коровье
500 мл

Сливки 15-17%
300 мл
Готовим блинчики и куриный жульен , делаем мешочки и закрепляем зеленым луком