Блинчики под соусом бешамель
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
24
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.56 г
Жиры 14.15 г
Углеводы 16.48 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль морская
п/в
Перец черный горошком
п/в
Молоко коровье
400 мл
Сливочное масло
100 г
Блины
6 шт.
Соус бешамель
300 г
Смазать противень соус бешамель , выложить блины, залить сверху соусом. В духовку на 190 градусов на 20 минут.