
Блинчики под соусом бешамель
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
24
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 16,48 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль морская
п/в

Перец черный горошком
п/в

Молоко коровье
400 мл

Сливочное масло
100 г

Блины
6 шт.

Соус бешамель
300 г
Смазать противень соус бешамель , выложить блины, залить сверху соусом. В духовку на 190 градусов на 20 минут.