
Блины с заварным кремом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
10
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 24,23 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сахар-песок
180 г

Сливочное масло
100 г

Ванилин
3 г

Яйцо куриное
2 шт.

Блины
24 г

Молоко коровье
500 мл
В сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу до загустения, добавить сливочное масло, и затянуть пленкой. Смазать противень кремом , выложить блины, в духовку на 180 градусов 15 - 20 мин.