
Блины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сладко-соленые блинчики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 16,73 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца вместе с сахаром и солью до однородной массы
Шаг 2
Разогреть в микроволновой печи сливочное масло и влить в смесь, после чего добавить подсолнечное масло и молоко, так же все перемешать, затем в процессе помешивания добавлять муку. Довести до однородной массы, можно выпекать, так же можно растопить сливочное масло отдельно для того что бы промазать каждый выпеченный блин.