Anastasia Kazakova
Monday, 08.02
Блины на молоке

Блины на молоке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блины на завтрак! Легко переворачиваются, получаются вкусные блины без дырочек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.3 г
Жиры 6.7 г
Углеводы 20.19 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины на молоке - Шаг 1
Взбить яйца миксером, ввести сахар и соль. Добавить молоко и перемешать. Добавить кипяток (круто) и растительное масло, все перемешать.
Шаг 2
Блины на молоке - Шаг 2
После того, как тесто постояло минут 5, можно приступать к жарке. Я беру чуть больше половины половника за один блин. Делаю на блинной сковородке. Каждый блинчик смазываю небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины с дырочкамиБлины на молокеБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта