
Блинчики на молоке
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простой рецепт блинов на молоке.Но еще я в 4 штучки добавила творог с вареньем)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 24,98 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миску разбить яица ,добавить сахар и соль.Перемешать,но не взбивать.Если хотите не сильно сладкие блины,то добавьте сахара меньше)
Шаг 2

Добавить молоко около 200 мл,перемешать.Далее добавить муку ,всё смешать.Добавить оставшееся молоко (300 мл)Тесто должно получиться жидким. Влить масло)Дать постоять 15-20 минут
Шаг 3

Разогрейте сковороду.Смазываем ее маслом.Так же,как приготовите блин смажьте его сливочным маслом и посыпьте сахаром)Можете сделать с начинкой:творог,плавленый или творожный сыр,бананы,шок.паста,семга,фарш и так далее,зависит от того,сколько сахара добавите.Приятного аппетита)