
Тонкие классические блины на молоке
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 12,57 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить с солью.

2
Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.

3
Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.

4
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.


2
Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.

3
Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.

4
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.