
лучшие блины
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
блины очень сладкие, которые получатся у каждого
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 25,75 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
200 г

Вода
200 мл

Соль
1 щеп.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Молоко коровье
200 мл
для начала смешиваем сахар с яйцами до того, как появится пенка
Шаг 2
дальше добавляем понемногу муку, смешиваем, и добавляем остальные ингредиенты
Шаг 3
разогреваем сковороду, и смазываем маслом.следом, начинаем жарить наши блины.