Галина Меркулова
воскресенье, 05.48
ЯЙЦЕБЛИН

ЯЙЦЕБЛИН

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Не могу повернуть картинку)))) это очень вкусное блюдо из разряда полезных и правильных
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 2,25 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЯЙЦЕБЛИН - Шаг 1
1. Яйца+соль+тёртый сыр+мелконарезанная петрушка=антипригарная сковорода.
2. Блин выпекать с двух сторон.
Шаг 2
ЯЙЦЕБЛИН - Шаг 2
3. Помидор мелко порезать+семга мелко порезать+творожный сыр+ чеснок (по желанию)= перемешать
4.Выложить начинку на середину блина и свернуть либо пополам, либо в рулет.

Тематические подборки

БлиныБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта