
ЯЙЦЕБЛИН
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Не могу повернуть картинку)))) это очень вкусное блюдо из разряда полезных и правильных
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 2,25 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Адыгейский сыр
40 г

Чеснок
1 зуб.

Помидоры (томат)
70 г

Яйцо куриное
2 шт.

Семга слабосоленая
40 г

Соль
п/в

Петрушка
10 г

Сыр творожный
20 г
1. Яйца+соль+тёртый сыр+мелконарезанная петрушка=антипригарная сковорода.
2. Блин выпекать с двух сторон.
2. Блин выпекать с двух сторон.
Шаг 2

3. Помидор мелко порезать+семга мелко порезать+творожный сыр+ чеснок (по желанию)= перемешать
4.Выложить начинку на середину блина и свернуть либо пополам, либо в рулет.
4.Выложить начинку на середину блина и свернуть либо пополам, либо в рулет.