Anastasiya Selivonets
среда, 15.54
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
С сыром и зеленью
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,68 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vera-StarkАлина Шутка и 1 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
40 г
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Натереть кабачок и сыр , разбить яйцо, добавить муку, соль, перец, зелень и все смешать. Разогреть сковороду и жарить с двух сторон до готовности. Можно добавить ветчины мелко-нарезанной.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта