Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим тесто: в кефир добавить соль, сахар, соду и просеять муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 20 минут. Начинка: смешиваем тертый сыр, нарезанную мелким кубиком колбасу и нашинкованную кинзу, посолить по вкусу. Тесто делим на 4 части. Раскатываем каждую часть, по середине выкладываем начинку, защемляем края и снова раскатываем круг примерно диаметром сковороды. Жарить либо на сухой, либо смазанной сливочным маслом, сковороде.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.