
Овсяные блины с ветчиной 🥞
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 8,55 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука овсяная
6 ст. л.

Молоко коровье
150 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Ветчина
200 г

Салат айсберг
п/в
1. Соединить овсяную муку с солью и яйцом, постепенно вливая теплое молоко. Взбить до однородности.
2. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3. Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.
2. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3. Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.