
Творожные блинчики 🥞
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 8,84 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
80 мл

Мука рисовая
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.
😉
Шаг 2

В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 3

Влейте молоко, перемешайте.
Шаг 4

Добавьте рисовую муку.
Шаг 5

Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
Шаг 6

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
Шаг 7

Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!