1. Помидор разрезаем пополам и нарезаем очень тонкими дольками.
2. Твердый сыр натираем на крупной терке.
3. Зеленый лук мелко рубим ножом.
4. Картошку промываем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке сразу в миску.
5. Сразу кладем в нее сметану, соль, острый перец чили, вбиваем яйцо и вливаем кефир. Все хорошо размешиваем.
6. Всыпаем пшеничную муку и замешиваем ложкой тесто.
7. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его и выкладываем картофельное тесто. Распределяем его ложкой, формируя тонкий блинчик.
8. Обжариваем блин, с одной стороны, до золотистого цвета, переворачиваем.
9. Сразу кладем посередине дольки помидоров, посыпаем тертым сыром и зеленью, заворачиваем с двух сторон.
10. В начинку можно добавить любую колбасу, ветчину, вареное или запеченное мясо – все на ваше усмотрение.
11. Аккуратно перекладываем на тарелку, застеленную листьями салата.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.