No avatar
четверг, 16.07
Блины

Блины

Порций10
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Ажурные тонкие блины на молоке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 33,23 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца сбить с сахаром до бела, добавить молоко, перемешать ещё несколько минут, затем добавляем муку, перемешивая, затем добавляем соду гашеную с уксусом, разрыхлитель и дрожжи, все перемешиваем ещё 5 минут, оставляем на час в холодильнике, добавляем подсолнечное масло и жарим на блиннице.

Тематические подборки

БлиныБлины на дрожжахБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта