
Мини панкейки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Такие панкейки получаются очень мягкими и воздушными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 36,1 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
35 г

Соль
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
200 г

Молоко коровье
200 г

Ванилин
п/в
Разбить в миску яйца, добавить сахар, хорошо перемешать. Добавить молоко, разрыхлитель, ванилин и муку, перемешать до однородной массы. Выпекать на сковородке до готовности. Приятного аппетита.