
Мини панкейки
Порции | 2 |
Время | 16 часов 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак 🥞
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 19,57 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 щеп.

Сахар-песок
3,5 ст. л.

Молоко коровье
1 ст.

Мука пшеничная
5,5 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Смешайте все сухие ингредиенты в достаточно большой ёмкости .
Шаг 2

Вбейте сначала одно яйцо и хорошо перемешайте. Потом добавьте второе.
Шаг 3

Постепенно влевайте молоко, а затем масло.
Шаг 4

На сухую сковороду(желательно блинную или антипригарную) столовой ложкой расположите маленькие кружочки. С обеих сторон поджарьте до золотистой корочки и переложите в тарелку.
Шаг 5

По желанию можно добавить фрукты, ягоды, сгущённое молоко или любой сироп