
Блинчики с яблоками и корицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные блинчики для любителей корицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,34 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 16,76 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Испечь блины на кефире, смотри в моих рецептах.
Шаг 2

Почистить от кожуры и сердцевины 3-4 несладких яблока, мелко нарезать на кубики. Перемешать с корицей по вкусу.
Шаг 3

Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить сахар, 2-3 ст ложки (по вкусу), помешивая, довести до карамельного цвета.
Шаг 4

Выложить яблоки в сковороду, перемешать, добавить еще корицы, если необходимо. Потомить 7-10 минут.
Шаг 5

Начинка готова. По желанию можно добавить измельчённый грецких орех.