
Швейцарский завтрак 🧇 решти с колбасками.
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Традиционное блюдо швейцарцев – Рёшти ( или рёсти). Готовят его двумя способами. Первый- из вареной картошки. Но она должна быть плотной, не как для пюре. Такой вариант чем-то напоминает драники. А второй -из сырой. В этом случае получится как жареная картошка, но необычного вида. Данный рецепт из варёной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 8,07 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель 🥔 хорошо промыть, очистить. Залить водой. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить промытый картофель, уменьшить температура и варить под крышкой до готовности.
Шаг 2
Воду слить в отдельную емкость, размягчить картофель, переодически добавляя картофельный отвар. Делаем пюре. Оно не должно быть жидким. Затем присолить по вкусу. Добавить кусочек масла и все хорошо взбить венчиком.
Шаг 3
Использовать будем моцареллу в рассоле, слить его и добавить кусочек в пюре, хорошо перемешать венчиком до кремообразного состояния.
Шаг 4
Закипятить воду, добавить сосиску и проварить минуту. Затем достать и разрезать пополам.
Шаг 5
Подготовленный решти переложить на разогретую сковороду и обварить до золотой корочки, переодически переворачивая.
Шаг 6
Выложить сосиски в сковороду к картофелю и обжарить с двух сторон.
Шаг 7
Томаты Черри промыть, разрезать пополам, Удалить плодоножку. Выкладываем сначала сосиски, затем решти и сверху кладём Черри. Завтрак готов.
Шаг 8

Приятного аппетита 😋