Традиционное блюдо швейцарцев – Рёшти ( или рёсти). Готовят его двумя способами. Первый- из вареной картошки. Но она должна быть плотной, не как для пюре. Такой вариант чем-то напоминает драники. А второй -из сырой. В этом случае получится как жареная картошка, но необычного вида. Данный рецепт из варёной.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Картофель 🥔 хорошо промыть, очистить. Залить водой. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить промытый картофель, уменьшить температура и варить под крышкой до готовности.
Воду слить в отдельную емкость, размягчить картофель, переодически добавляя картофельный отвар. Делаем пюре. Оно не должно быть жидким. Затем присолить по вкусу. Добавить кусочек масла и все хорошо взбить венчиком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.