![Овсяноблин](https://www.patee.ru/r/x6/19/4f/3e/640m.jpg)
Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.21 г
Жиры 4.42 г
Углеводы 21.39 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.