
Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 21,39 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.