Nika Lebedewa
Monday, 16.59
Овсяноблин

Овсяноблин

Порция1
Время7 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.21 г
Жиры 4.42 г
Углеводы 21.39 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта