Nika Lebedewa
понедельник, 16.59
Овсяноблин

Овсяноблин

Порция1
Время7 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 21,39 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
30 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
30 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Соль
Соль
п/в
Банан
Банан
п/в
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта