
Блинчики из овс с ягодами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 24,08 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
500 г

Яйцо куриное
1 г

Сахар-песок
3 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Голубика
100 г

Мука овсяная
200 г
Замесите тесто для блинов, но вместо пшеничной муки используйте овсяную. Добавьте 1 стакан голубики либо других свежих или замороженных ягод. Готовьте на сковороде с небольшим количеством масла.