
Панкейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Шоколадные блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 26,61 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Разрыхлитель
10 г

Ванилин
5 г

Корица
5 г

Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
2 ст.

Какао
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Взбить миксером яйца с сахаром,добавить стакан тёплого молока,потом стакан просеянной муки при этом взбивая,после снова молока и муки. Добавить разрыхлитель, ванилин, корицу, какао и масло все взбить. Выливать на разогретую без масла сковороду черпаком, получится 12 не тонких 🥞.