![Панкейки](https://www.patee.ru/r/x6/19/07/07/640m.jpg)
Панкейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Шоколадные блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.24 г
Жиры 6.26 г
Углеводы 26.61 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
2 ст. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
10 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
5 г
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
5 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
2 ст.
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
2 ст. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Взбить миксером яйца с сахаром,добавить стакан тёплого молока,потом стакан просеянной муки при этом взбивая,после снова молока и муки. Добавить разрыхлитель, ванилин, корицу, какао и масло все взбить. Выливать на разогретую без масла сковороду черпаком, получится 12 не тонких 🥞.