No avatar
среда, 13.45
Блинчики

Блинчики

Порции2
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Тонкие и воздушные блинчики на молоке
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 23,45 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье500 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Смешать молоко, яйца, соль и сахар. Добавить муку, просеивая ее. Смешать все миксером/ венчиком, чтоб совсем не было комочков. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить подсолнечное масло, размешать.
Шаг 2
Жарить на среднем огне, примерно 50 сек. одну сторону, 30 сек. другую. Подавать со сметаной или джемом.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта