Запеченные французские тосты с бананом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Не очень презентабельно, зато очень вкусно ) карамельная корочка на бананах с в сочетании с молочными гренками с корицей- отлично на завтрак даже на следующий день)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.01 г
Жиры 6.06 г
Углеводы 32.83 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Корица
1 ч. л.
Банан
2 шт.
Молоко коровье
120 мл
Сливочное масло
40 г
Батон
1 шт.
Сахар-песок
80 г
Духовку разогреть до 180С. Масло растопить в сотейнике с сахаром до полного растворения, бананы нарезать пополам вдоль. В форму для запекания влить сахарный сироп, сверху выложить бананы. Яйца взбить с молоком, корицей. Окунуть 6-7 кусочков хлеба в молочную смесь и выложить на бананы. Вылить остатки молочной смеси поверх тостов, запекать 25-30мин. Вынуть из духовки, дат постоять 10мин и можно подавать.