Домашние блинчики хороши и нужны всегда: летом и зимой, детям и взрослым. Они могут быть разными - в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым знаком любви и заботы.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Готовим тесто для блинчиков, взбиваем яйца с солью и сахаром Приготовить тесто для домашних блинчиков. В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. 2. Добавляем молоко, перемешиваем Добавить половину молока, перемешать. 3. Понемногу вводим муку Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны. 4. В тесто для блинов заливаем масло, хорошо перемешиваем Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут. 5. Домашние тонкие блинчики выпекаем на чугунной сковороде Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить тонкие блинчики с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Подавайте с вареньем и сметаной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.