
Сырные блины с зеленью
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Разновидность традиционных блинов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 15,71 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1,5 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.

Сыр твердый
150 г

Соль
1 ч. л.

Укроп
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Шаг 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Шаг 4
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком.
Шаг 5
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Шаг 6
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.