
Омлет с курочкой и вялеными томатами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень сытное блюдо. Идеальный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 3,89 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
50 г

Яйцо куриное
120 г

Вяленые помидоры в масле
30 г

Сыр твердый
20 г

Молоко коровье
30 г

Подсолнечное масло
5 г
Куриное филе отварить, порезать. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить молоко. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, вылить яичную смесь. Поджарить, чтоб омлет схватился,затем на половину выкладываем курочку, томаты порезанные и тертый сыр, складываем омлет пополам, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне около 5 минут.