
Пышные панкейки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные панкейки (американские оладьи) на молоке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 35,66 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
200 г

Молоко коровье
250 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 щеп.
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и щепотку соли. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получится консистенции редкой сметаны. Жарить на антипригарной сковороде без масла до появление пузырей.