Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 40 г |
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Яблоко | 165 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яблоко | 165 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Оливковое масло | 10 г |
Оливковое масло | 30 г |