Patee. Рецепты
вторник, 05.30
Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Готовим на завтрак тонкие блины на сыворотке! По вкусу они практически ничем не отличаются от привычных блинов на молоке. Только молочная сыворотка, по исследованиям ученых, обладает гораздо большим набором полезных свойств. Поэтому постараемся ее использовать по максимуму. Обычно на сыворотке делают окрошку. А вот в холодное время года она очень удобна для приготовления разного вида теста, в том числе блинного.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 24,63 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваАиша АтаеваИрина ОсиповаGregorio Lukka и 14 нравится
59 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины на сыворотке - Шаг 1

Для приготовления блинов на сыворотке возьмите пшеничную муку, яйца, сыворотку, соль, сахар, разрыхлитель, подсолнечное масло и немного сливочного для смазки блинов.

Шаг 2
Блины на сыворотке - Шаг 2

В глубокую миску влейте сыворотку. Лучше, если она будет чуть тепловата.

Шаг 3
Блины на сыворотке - Шаг 3

Разбейте в сыворотку 2 яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта