Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики, пожалуй, одно из самых известных и любимых блюд на нашем столе. И сегодня у меня они с отварной индейкой, яйцами и жареным луком. Очень вкусно и сытно. Такие блинчики подойдут не только в будни, но с удовольствием будет съедены и на любом праздничном столе. Их можно подать с любым соусом, но вкуснее всего, конечно, со сметаной.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блинчиков потребуется:отварное мясо индейки, яйца, лук репчатый, молоко, мука, соль, подсолнечное масло.
Яйца взбейте, как на омлет.
Влейте молоко.
Добавьте соль и муку. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
Влейте 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Опять хорошо перемешайте.
Два яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. После натрите на терке или разомните вилкой. Отварное мясо индейки измельчите любым способом.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. После обжарьте в подсолнечном масле на сковороде. Добавьте лук к яйцам и мясу.
Начинку посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Из приготовленного теста напеките блины в сковороде с обеих сторон.
На каждый блинчик выложите порцию начинки.
Сверните блинчики конвертом.
Из указанного количества ингредиетов получается 15-16 блинчиков.
При подаче обжарьте блинчики до золотистой корочки.
Блинчики с индейкой и яйцами готовы. Подавайте на обед или ужин со сметаной. Приятного аппетита!