Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики, пожалуй, одно из самых известных и любимых блюд на нашем столе. И сегодня у меня они с отварной индейкой, яйцами и жареным луком. Очень вкусно и сытно. Такие блинчики подойдут не только в будни, но с удовольствием будет съедены и на любом праздничном столе. Их можно подать с любым соусом, но вкуснее всего, конечно, со сметаной.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 60 г |
Индейка | 300 г |
Соль | 5 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления блинчиков потребуется:отварное мясо индейки, яйца, лук репчатый, молоко, мука, соль, подсолнечное масло.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца взбейте, как на омлет.
Молоко коровье | 500 мл |
Влейте молоко.