Patee. Рецепты
понедельник, 00.54
Ежевичные блины

Ежевичные блины

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Толстенькие, пористые блины с соком ежевики на сковороде. Именно за счёт этой летней спелой ягоды ежевичные блины приобретают такой потрясающий яркий фиолетово-синий цвет, а какой у них аромат - просто пальчики оближешь. Блины с ежевикой станут отличным десертом- их можно подавать со сгущённым молоком, мёдом, карамельным соусом, шариком мороженого… Дети, как и взрослые, будут в восторге от такого лакомства - непременно попробуйте ежевичные блины и оцените их по достоинству!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 17,11 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина БандееваAsia ErzinaАлександра ВакуленкоMargo Ovechkina и 26 нравится
120 добавили себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ежевичные блины - Шаг 1

Для приготовления необычных ежевичных блинов на сковороде нам понадобится ежевика, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, пищевая сода, молоко, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Ежевичные блины - Шаг 2

Ежевику перебираем, промываем в холодной воде, даём ягодкам обсохнуть на бумажном полотенце и перекладываем их в чашу блендера или кухонного комбайна.

Шаг 3
Ежевичные блины - Шаг 3

Взбиваем ежевику до получения ягодного пюре.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта