Банановые панкейки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Панкейки самые вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 12,45 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
1 шт.
Молоко коровье
320 мл
Сахар ванильный
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
✔️Приготовление: Очистить один крупный банан и размять вилкой, одно крупное яйцо взболтать с сахаром, соединить в одной глубокой миске банан и яичную смесь, перемешать все венчиком. Влить в миску ровно 320 мл. молока, перемешать. Добавить муку, перемешать и тесто получится как на оладушки. И готово. Приятного аппетита!