
Банановые панкейки
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Банановые очень вкусные панкейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 17,3 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
11,5 ч. л.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
1,5 ст. л.

Сахар-песок
2,5 ст. л.

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
2 ст. л.

Сода пищевая
п/в

Банан
2 шт.
На 3 порции*
Шаг 2

1.Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 3

2. Банан пюрировать. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту
Шаг 4

3. Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или миксером.
Шаг 5

4. Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.
Шаг 6

5. Жарить на сухой сковородке с одной стороны до появления пузырьков потом перевернуть.
Шаг 7

6. *из этого количества продуктов получается 9 блинчиков