
банановые панкейки ☕️
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Маленькие вкусные панкейки отлично подходят для завтрака, как и для спокойного, так же и для тех кто спешит в школу и на работу! Удобно брать с собой, легко помещаются в ланч-боксы).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 22,99 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Банан
1 шт.

Мука ржаная
0,5 ст.

Сахар-песок
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Молоко коровье
0,5 ст.
Берём большую, миску и бросаем в неё все ингредиенты сразу (яйцо разбить, банан размять вилкой(или чем вам будет удобно) до состояния жижи).
Шаг 2
Берём венчик, взбиваем все что в миске.
Шаг 3
Как обычно наливаем на сковородку растительное масло и столовой ложкой начинаем выливать нашу массу. Далее все понятно, просто присматриваем за панкейками пока не прожарятся до нужного состояния и наслаждаемся вкуснятиной)). Рекомендую полить карамельным сиропом😉